Вы уже слышали об искусственной волне? Ее популярность стремительно растет и это не удивительно: ведь теперь пляжную забаву и адреналин можно найти и в городе. Сладкое ощущение езды на волне благодаря современному симулятору может испытать каждый, кому больше 6 лет. Для этого достаточно заехать в Летняны.

Сёрфинг как на Гавайях

Эта забава вдохновит как новичков, так и искушенных знатоков, ищущих приятных ощущений как от классического скольжения по волне, так и от каких-либо трюков на ней. Искусственная волна – это незабываемые впечатления в любую погоду как для всей семьи, так и для компании друзей. Этот вид забавы, как адреналиновый спорт с разными состязаниями, отважными сальто и другими трюками, все больше и больше набирает популярности во всем мире.

Пираты ХХІ века? Коктейли, музыка и сёрфинг!

Первый симулятор искусственной волны был установлен в 1991 г. в Техасе, после чего стал постепенно распространяться по всему миру. Одним из таких мест, где установлена искусственная волна, является сёрф-арена в Праге с многофункциональным бассейном, с музыкальным клубом, с кафе и с террасой. Ну чем не идеальное место для корпоративных и приватных вечеринок? .

Еще больше трюков, чем в море

Сам по себе симулятор искусственной волны – это бассейн специальной формы, имитирующий гребень волны, где по мягкому покрытию непрерывно прудит сильный поток воды, по которому можно скользить на сёрфинге. Каждый посетитель сначала проходит небольшую подготовку, как вести себя на симуляторе, и только после этого ему разрешается вступить на волну. Конечно, если вы новичок, то до озорства вам надо еще поработать над своей уверенностью, которая приходит с постепенным переходом от положения на животе до подъема в полный рост. А если резервированное время позволяет, то можно успеть попробовать еще повороты, прыжки и другие трюки, которые волна соблазняет сделать.

День новых впечатлений в Сёрф-Арене

Катанием на искусственной волне в летнянской Сёрф-Арене можете порадовать как себя, так и близких вам людей, сделав им этот подарок (стоимость от 590 крон). Хотя купон действителен в течение года, но время прихода необходимо резервировать (можно онлайн на сайте). На страничках также сможете найти разные сезонные акции и скидки, мероприятия для детей, для пригородных летних лагерей или же соревнования для знатоков сёрфинга. А кто пришел только за компанию, могут посидеть в уютном кафе, баре или ресторане.

До Сёрф-Арены в Праге 9 спокойно доберетесь городским транспортом: от станции метро «Letňany» автобусом до остановки «Tupolevova». Костюм и доска для сёрфинга в цене билета, но с собой надо иметь полотенце, плавки (купальник) и другие принадлежности, которые обычно берете в бассейн. При желании ваше катание на сёрфинге можно записать на принесенный вами или же купленный на месте флеш-накопитель.